وصل وزنى لمائة كيلو تقريباوبدأت من شهر بعمل ريجيم ورياضةبسيطة ومشى وخسيت حوالى اربع كيلولاكن بدات حالات الامساك مرة اخرى وجسمى اخد على طريقة الاكل ومش حاسة بفرق مع العلم بانى مركزة على الخضروات والزبادىلايت وهل من تأثيرللتروكسين ارجو افادتى بالرد

icon 27 ديسمبر 2009
وصل وزنى لمائة كيلو تقريباوبدأت من شهر بعمل ريجيم ورياضةبسيطة ومشى وخسيت حوالى اربع كيلولاكن بدات حالات الامساك مرة اخرى وجسمى اخد على طريقة الاكل ومش حاسة بفرق مع العلم بانى مركزة على الخضروات والزبادىلايت وهل من تأثيرللتروكسين ارجو افادتى بالرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وخطة هذا الريجيم كما يلى : اليوم الأول: الفطور يوميا : كوب حليب خالى الدسم+ كوب كورن فليكس. أوشريحة توست+ ملعقة صغيرة زبد+ ملعقة صغيرة مربى. أو بيضة مسلوقة+ شريحة توست. الغداء: 2 سمكة مقلية. طبق سلطة خضراء. ربع رغيف عيش بلدى. ملاعق أرز. العشاء: طبق خضراوات. الحلو \"طبق مهلبية\". اليوم الثاني: الغداء: طبق شوربة طماطم. قطعة برجر مشوى. نصف رغيف.ورقة خس. العشاء: طبق دجاج بالكارى. ملعقة من الأرز المفلفل. اليوم الثالث: الغداء: قطعة روست بيف. ربع رغيف. طبق سلطة. العشاء:بيضة مسلوقة. قطعة جبن. ربع رغيف. اليوم الرابع: الغداء: أصابع سجق. نصف رغيف عيش بلدى. العشاء: بيضة مسلوقة. قطعة جبن خالي من الدسم. اليوم الخامس: الغداء: صدر دجاجة مشوية. طبق صغير سلطة. ثمرة من الفاكهة. العشاء: كوب لبن.