هل من افادتى باسماء للادوية انقاص الوزن بفاعلية وامان من اع او كيمياء

icon 30 أكتوبر 2010
هل من افادتى باسماء للأدوية انقاص الوزن بفاعلية وأمان من اعشاب او كيمياء وليس لها اضرار بالصحة مع الاعتبار انى اتعالج من العصب السابع وباخد كورس حقن سيناكتين وزودت وزنى جدا ولاسيكس نصف قرص على الريق بس النتيجة ضعيفة وباخد نيوروبيون فيتامين عضل كل ثلاث ايام +امبيزيم للعصب السابع +فيلاتول تابع لسؤال انقاص الوزن طولى 155سم ووزنى قبل العلاج العصب السابع وحقن السيناكتين 82 كيلو وخلال شهراصبح 95 كيلو اريد برنامج غذاء ريجيم امن وصحى مع الفيتامينات اللازمة واسماء الأدوية سريعة المفعول الأمنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علما بان افضل علاج للسمنة هو الرياضة و تخفيف الطعام من ناحية الكمية والانتباه الى النوعية على ان تكون ذات سعرات حرارية منخفضة بالنسبة لادوية انقاص الوزن بفعالية وامان ممكن ان تتعاملي مع امانا كير فعندهم دواء جيد اسمه سفن سليم لكن من محاذيره عدم اعطائه للحوامل والذين يعانون من امراض القلب وهو قاطع للشهية ويوجد معه الفيتامينات الضرورية لكن لا انصح باستعماله الا بعد استشارة طبيبك الذي يعرف ملفك الصحي كاملا