هل حليب الصويا يساعد على تكبير الصدر ؟ اذا كان يساعد على ذلك، كيف امنع ذلك؟ اريد شرب هذا الحليب بسبب فوائده على الشعر و البشره و لا اريد تكبير الصدر و المؤخره.. ما هي الكميه المناسبه؟ كأس واحد في اليوم ؟

icon 25 يناير 2015
هل حليب الصويا يساعد على تكبير الصدر ؟ اذا كان يساعد على ذلك، كيف امنع ذلك؟ اريد شرب هذا الحليب بسبب فوائده على الشعر و البشره و لا اريد تكبير الصدر و المؤخره.. ما هي الكميه المناسبه؟ كأس واحد في اليوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ عﻻقة لهذا الحليب بتكبير الصدر .يمكنك شرب كأس يوميا