ما افضل وسيلة للتبيض الدائم وهل تاثير حبوب الجلوتاثيون المبيض دائم مدي الحياة ادا حافظت عل النتيجة بالتغدية الصحية واستعمال واقي شمس جيد وايهما افضل الحبوب ام الابر وماهي قوة الحبوب التي تنصحوني بها علما ان درجة السمار 10 في جسمي و13 في وجهي واستعملت وصفات طبيعية وكريمات ولم تجدي نفعا هل يمكن ان اصبح بيضاء تماما وبشكل دائم ادا استعملت الحبوب ؟!!

icon 23 فبراير 2013
ما افضل وسيلة للتبيض الدائم وهل تاثير حبوب الجلوتاثيون المبيض دائم مدي الحياة ادا حافظت عل النتيجة بالتغدية الصحية واستعمال واقي شمس جيد وايهما افضل الحبوب ام الابر وماهي قوة الحبوب التي تنصحوني بها علما ان درجة السمار 10 في جسمي و13 في وجهي واستعملت وصفات طبيعية وكريمات ولم تجدي نفعا هل يمكن ان اصبح بيضاء تماما وبشكل دائم ادا استعملت الحبوب ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم يمكن ذلك ن وتسمعجلوتاثيونله فوائد عديدة وليس له أضرار، الحبوب والإبر كلاهماينبقصةامطرب الأمريكي الزنجي الذي أصبحلونهأبيض،ا يعطي نتيجةجيدة، ولكن لايجوزاستعمالهما بدون إشراف طبي ،لذلكننصحك بمراجعة إختصاصي جلدية