حكمت من فضلك عطاني اربعه انظمه غذائيه لمدة شهر ونزل وزني كيلوا هل النز

icon 11 مارس 2013
دكتور حكمت من فضلك دكتور عطاني اربعه انظمه غذائيه لمدة شهر ونزل وزني 2 كيلوا هل هدا النزول جيد ام قليل جداً المفروض ينزل اكثر من 2 كيلوا ولو استمريت ينفع يكون كل شهر 2 كيلوا كفيل بإنزال جسمي لللأخير؟؟ الله يحفظك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دائما نزول الوزن تدريجيا أفضل من النزول الكبير فأرى أنه جيد وعليك الإتمرار بالحمية.