اريد استعمال خميرة البيره لتنظيف بشرتي الدهنيه الموجود بها حب شباب فهل هي مناسبه وماكيفية استخدامها

icon 21 أكتوبر 2010
اريد استعمال خميرة البيره لتنظيف بشرتي الدهنيه الموجود بها حب شباب فهل هي مناسبه وماكيفية استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خميرة الجعة عبارة عن مجموعة خمائر سكرية ، النوع العالي يستعمل لصناعة البيرة ، والنوع الواطئ يستعمل لصناعة الأدوية والخبز ولا يستعمل لصناعة البيرة ، غني بالبروتينات والفيتامينات وخاصة مركب ب والحديد والزنك ، تفيد في توازن الأعصاب وتأخير الشيب وتفادي التجاعيد وأقنعة للبشرة وتعطي الجلد نضارة وتستعمل في علاج بعض الأمراض الجلدية مثل الدمامل وحب الشباب والنوع الجيد المستعمل يوجد في الصيدليات وخاصة على شكل مسحوق يؤخذ 2 - 3 مغم