هل تحاليلي سليمه اريد الاطمئنان

icon 10 مارس 2023
لدي عمليه جراحيه وهذه تحاليلي هل هي سليمه كم ان تحليل دلالات الاورام 89هل هوا طبيعي

الملفات المرفقة:

15CC668A-1038-480F-9EFD-A35129049CE5 B1CE9B76-C969-40C6-93CF-8795A0095A0E

إجابات الأطباء على السؤال

إن دلالات الأورام عبارة عن مواد بروتينية يتم إنتاجها من الخلايا السرطانية المختلفة، ويوجد العديد من أنواع دلالات الأورام باختلاف نوع السرطان وبالتالي لا يمكن الحكم على نتيجة دلالة الأورام 89 دون تحديد طبيعية التحليل الذي تم إجراؤه وتحديد النسبة الطبيعية له.

وأما فيما يخص التحاليل المرفقة، فيمكن تفسير نتيجة التحليل كما يلي:

ينصح بضرورة عرض نتائج التحاليل على الطبيب المختص قبل العملية، لتجنب أي مضاعفات خاصة أن نسبة الهيموجلوبين أقل من الحد الطبيعي، وتبين أنه يوجد فقر الدم ناقص الصباغ و فقر الدم الصغير الكريات.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

إن دلالات الأورام عبارة عن مواد بروتينية يتم إنتاجها من الخلايا السرطانية المختلفة، ويوجد العديد من أنواع دلالات الأورام باختلاف نوع السرطان وبالتالي لا يمكن الحكم على نتيجة دلالة الأورام 89 دون تحديد طبيعية التحليل الذي تم إجراؤه وتحديد النسبة الطبيعية له.

وأما فيما يخص التحاليل المرفقة، فيمكن تفسير نتيجة التحليل كما يلي:

ينصح بضرورة عرض نتائج التحاليل على الطبيب المختص قبل العملية، لتجنب أي مضاعفات خاصة أن نسبة الهيموجلوبين أقل من الحد الطبيعي، وتبين أنه يوجد فقر الدم ناقص الصباغ و فقر الدم الصغير الكريات.

للمزيد:

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
برجاء مراجعة الطبيب المعالج