ان يصل عددجرعات اليود الى سبع جرعات ابي يتعالج من سرطان الغدة كلاشهر ج

icon 30 نوفمبر 2017
هل يمكن ان يصل عددجرعات اليود الى سبع جرعات أبي يتعالج من سرطان الغدة منذ2013 كل6أشهر جرعة يود هل يمكن انت يختلف العدد حسب حالة المريض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يفضل اخذ جرعات كثيرة الا اذا كان لا يوجد حل اخر. يجب اخذ رأي طبيب جراحة للتأكد بانه لا يوجد أي حل جراحي اخر. راجعي مقالتي حول سرطان الغدة الدرقية
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نعم وتختلف الجرعات من مريض لاخر و يمكن تكرار الجرعات من فترة لاخرى, سلامات