هل الشخص الذى يعانى من الصرع لابد ان يكمل العلاج الى النهاية اما يتوقف بعدم تكرر النوبة الصرعية فهى لم تاتى عنده منذ 6 اشهر

icon 7 أبريل 2011
هل الشخص الذى يعانى من الصرع لابد ان يكمل العلاج الى النهاية اما يتوقف بعدم تكرر النوبة الصرعية فهى لم تاتى عنده منذ 6 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم تحديد ذلك من قبل الطبيب المعالج فقد تمتد هذه المدة الى سنتين او اكثر في العادة بعد ستة اشهر الى سنة يتم اما تقليل الجرعة او ايقاف العلاج قد لا يستجيب المريض لايقاف الدواء ويترتب على ذلك مواصلة العلاج طوال الحياة