جلطه في الدماغ ادت الى شلل الجزء الايمن و عدم النطق

icon 25 أكتوبر 2022
أصيب والدي من عامان جلطه بالدماغ و لكن منذ عام بدأت تأتيه حالات تشنج يغيب عن الوعي و يقع على الأرض و بالكاد يعود له نفسه مما يعرضه للسقوط على رأسه و كتب الطبيب دواء eppix قال يستمر عليه مدى الحياه لم نعطيه و لم نستطع عرضه على طبيب آخر لندرة التخصص و صارت النوبات تأتيه في اوقات متقاربة أكثر من السابق

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢١٠٢٥_١٦٤٨٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل أشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالته ووصف العلاج اللازم