اختلاجات عضلية لا ارادية

icon 9 أبريل 2022
بدات بغيبوبة أثناء النوم،،،بعد العرض على طبيب مخ و اعصاب وبعد الفحوصات كانت النتيجة شحنات كهربائية عالية في كل الدماغ عدا الصدغين،لا توجد إستجابة لأدوية الصرع،،و أكون في كامل الوعي أثناء النوبات،، قبل النوبات أعاني من فتور و خمول شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح برفع اشعات وتقارير اشعة الرنين المغناطيسى على المخ ورسم المخ بالكمبيوتر على موقع الطبى لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم