عمره سنوات و يستعمل دواء كيبرا بنسبة مم يوميا لاحظنا انتفاخ و جهه و زي

icon 1 نوفمبر 2014
ابني عمره 8 سنوات و يستعمل دواء كيبرا 500 بنسبة 200مم يوميا لاحظنا انتفاخ و جهه و زيادة وزنه وكذلك يظهر عليه التعب اسوداد العين لكن الحمدلله لم تاتيه تشنجات مع العلم ان انتفاخ الوجه زاد بعد تخفيض الجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل تحليل لكرات الدم البيضاء مع قياس نسبة الدواء بالدم مع العرض على الطبيب المعالج لضبط الجرعات العلاجية