ماسبب نسانه للاشخاص هل من اعراض الزهايمر او بسبب الجلطه

icon 15 مايو 2022
عمره 80اصيب بلجطة انسداد ثم نزيف بالجانب الايسر حجم النزيف 5مل تم شفط 3مل من النزيف ومن خلال الاشعه تبين ان لدية ضمور بالمخ، اصبح لايعرف اسماء اولاده ولايعرف من يزوره يعرف انه اتا لزيارته لكنه لا يعرف اسمه، تاتيه احيانا نوبات اعصاب يصلي لكنه احيانا ينسى اتجاه القبله، عند الكلام معه يفهم الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
هذا بسبب الضمر الدماغي الذي يؤدي الى نوع من انواع الخرف والاغلب هو الزهايمر