هل الاشعه تبين باي مرحله مريض الزهايمر الاعراض بسبب الجلطه ام الزهايمر

icon 18 مايو 2022
هل يمكن معرفه الشخص باي مرحله من الزهايمر من خلال الاشعه هذا المريض عمره 81 اصيب بجطه نزيف بالجانب الاسير يعاني من صداع في الراس بالجانب الايسر، مع صعوبه في النطق،وعدم معرفة بعض الاشخاص يعاني من نوبات غضب،يعرف ما يجري حوله لكنه ضعيف التركيز، مثل يعرف ان هذا اتا لزيارته ويعرف اذا تم تغيير شي بالغرفه

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٤٢١_٠٣٠٨٥٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالفحص السريري او الاكلينبكى مع اختبارات الذاكرة بالإضافة إلى اشعة الرنين المغناطيسي على المخ لتقيم درجة الالزهبمر ووصف العلاج اللازم ومتابعة المريض