ابنى عنده حالة صرع ويستعمل الديباكين من سنوات وما زال يعالج ولكن الحال

icon 27 مايو 2015
ابنى عنده حالة صرع ويستعمل الديباكين منذ أكثر من 9 سنوات وما زال يعالج ولكن الحالة تأتيه على فترات إذا ضعط عليه أو جاءت له سخونه أو صداع سؤالى. هل الحالة ستستمر. ولمتى العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للاجابة عن ذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لابنك وتحليل نسبة الديباكين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالة ابنك و لضبط الجرعات العلاجية لابنك واضافة مانراه مناسبا للحالة ومتابعة حالتة ابنك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني تأتيه نوبة صرع للمرة الرابعة مع حرارة وتأتيه في فصل الشتاء واعطاه طبيب دباكين وعمره ٣سنوات

icon 23 نوفمبر 2022