فترة وانا اشعر بتنميل في الراس وكانه يغلي او ان شيئا يمشي بداخله فما س

icon 20 أغسطس 2014
منذ فترة وأنا أشعر بتنميل في الرأس وكأنه يغلي أو أن شيئاً يمشي بداخله فما سبب ذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ترد شكوى من العديد من الأشخاص حول أحس أن رأسي يغلي أو أشعر بغليان في رأسي، وإن هذه الأعراض تستدعي زيارة الطبيب المختص من أجل تحديد أسباب غليان الرأس التي قد تشمل:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأقرب فرصة لإجراء التحاليل والفحوصات اللازمة من أجل تحديد أسباب غليان الرأس.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

ترد شكوى من العديد من الأشخاص حول أحس أن رأسي يغلي أو أشعر بغليان في رأسي، وإن هذه الأعراض تستدعي زيارة الطبيب المختص من أجل تحديد أسباب غليان الرأس التي قد تشمل:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأقرب فرصة لإجراء التحاليل والفحوصات اللازمة من أجل تحديد أسباب غليان الرأس.

للمزيد:

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه ابنتى العزيزة هو اعراض نفسوجسمية وهى اضطرابات جسمانية على شكل تنميل او غليان بالراس او نوبات من الصداع المتكرر مع الدوار نتيجة التوتر النفسى والقلق والانفعال الزائد او الضغوط النفسية وبخاصة فى مرحلة المراهقة اللتى تعيشينها الان مع مايصاحبها من تغييرات بالهرمونات الانثوية والنمو الفسيولوجى للجسم ولنفى الاسباب العضوية ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل الدقيق لحالتك النفسية مع قياس وضبط ضغط الدم والاطلاع على رسم المخ للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب بالادوية مع جلسات العلاج النفسى السلوكى والجماعى والمعرفى والمتابعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا اني والدتي تبلغ سن 42كانت تعاني الم شديد في موخره الراس مع دوخه وفقدان شهيه وذهبت لطبيب قال لها شقيقه والان بتشعر حراره وغليان في موخره الراس ماهو السبب

icon 22 أكتوبر 2020