يوجد حبوب سوبر وايتنج قوة جيلوثين مع فيتامين Cهل هي مضره ام لا

icon 30 ديسمبر 2012
يوجد حبوب سوبر وايتنج قوة 9000جيلوثين مع فيتامين Cهل هي مضره ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب سوبر وايت منتج امريكي يحتوي على مادة الجلوتاثيون،حبوب تبيض جديده ذات قوه عاليه مناسبه لجميع انواع البشره مكوناتها العلبه تحتوي على عشر حبوب فقط الجلوتاثيون 9000mg السوبر لتبيض ملحوظ فيتامين C 1000mg الكولاجين 500mg Bioflavonoi 500mg النباح استخراج الصنوبر 100mg بذور العنب استخراج 100mg كوجي بيري 500mg Acerora الكرز 100mg القهوة الخضراء بيري 100mg فاكهة التوت استخراج 100mg فهي تعمل على تبيض الجسم وتاخير علامات الشيخوخه وتزيل حب الشبابو توحد لون للجسم وتوريد المناطق الغامقه
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب سوبر وايت منتج امريكي يحتوي على مادة الجلوتاثيون،حبوب تبيض جديده ذات قوه عاليه مناسبه لجميع انواع البشره مكوناتها العلبه تحتوي على عشر حبوب فقط الجلوتاثيون 9000mg السوبر لتبيض ملحوظ فيتامين C 1000mg الكولاجين 500mg Bioflavonoi 500mg النباح استخراج الصنوبر 100mg بذور العنب استخراج 100mg كوجي بيري 500mg Acerora الكرز 100mg القهوة الخضراء بيري 100mg فاكهة التوت استخراج 100mg فهي تعمل على تبيض الجسم وتاخير علامات الشيخوخه وتزيل حب الشبابو توحد لون للجسم وتوريد المناطق الغامقه
د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب سوبر وايت منتج امريكي يحتوي على مادة الجلوتاثيون،حبوب تبيض جديده ذات قوه عاليه مناسبه لجميع انواع البشره مكوناتها العلبه تحتوي على عشر حبوب فقط الجلوتاثيون 9000mg السوبر لتبيض ملحوظ فيتامين C 1000mg الكولاجين 500mg Bioflavonoi 500mg النباح استخراج الصنوبر 100mg بذور العنب استخراج 100mg كوجي بيري 500mg Acerora الكرز 100mg القهوة الخضراء بيري 100mg فاكهة التوت استخراج 100mg فهي تعمل على تبيض الجسم وتاخير علامات الشيخوخه وتزيل حب الشبابو توحد لون للجسم وتوريد المناطق الغامقه