حبوب بي كومبلكس و get away gay وحبة زنك مغ و حبوب هيردال و restoria هل

icon 12 سبتمبر 2015
حبوب بي كومبلكس و get away gay وحبة زنك 50 مغ و حبوب هيردال و restoria هل هو علاج للشيب وكم شهر نستخدمة ؟وهل لها اضرار جانبية؟وهل يوجد علاج اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب بي كمبلكس والزنك هي المرجحة واستخدميها لمدة 6 شهور مع مراقبة الزنك ان لا يرتفع فوق 120