اسال عن حبوب ريسفراتول حبوب النبيذ الاحمر هل حقا مفيدة للبشرة و هل لدي

icon 4 يوليو 2016
اريد ان اسال عن حبوب ريسفراتول ( حبوب النبيذ الاحمر ) هل حقا مفيدة للبشرة و هل لديها اضرار ؟ وهل تسبب السمنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
طبعا هي مفيدة للبشرة وضد السرطان وضد الاكسدة لكن موكناتها الطبيعية موجودة في الفول السوداني وتوت الارض والرمان وكذا في العنب الاحمر احسن من استعمال الاقراص