ماهو الفرق بين betnovate scalp application و dermovate scalp application للشعر ؟؟؟ واي قطره اقوى وما النتايج المتوقعه بعد استخدامهم؟؟ للضروره

icon 1 يناير 2016
ماهو الفرق بين betnovate scalp application و dermovate scalp application للشعر ؟؟؟ واي قطره اقوى وما النتايج المتوقعه بعد استخدامهم؟؟ للضروره

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي بيتنوفيت لفروة الرأس (بالإنجليزية: Betnovate Scalp Application) على المادة الفعالة بيتاميثازون التي تعتبر أحد الستيرويدات القشرية والتي تستخدم في مشاكل فروة الرأس مثل الصدفية أو التهاب الرأس الدهني، والتهاب فروة الرأس نتيجة القشرة الشديدة.

وأما بالنسبة إلى ديرموفيت لفروة الرأس (بالإنجليزية: Dermovate Scalp Application) فيحتوي على المادة الفعالة بروبيونات الكلوبيتازول التي تعتبر أحد الستيرويدات القشرية ومن استخدام dermovate scalp application علاج بعض مشاكل فروة الرأس مثل الصدفية.

تجدر الإشارة إلى أن نوع الستيرويد الموجود في dermovate scalp application يعتبر أقوى من البيتاميثازون الموجود في Betnovate Scalp Application. ينصح بضرورة استخدام هذه العلاجات تحت إشراف الطبيب المختص بالجرعة والمدة المحددة.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يحتوي بيتنوفيت لفروة الرأس (بالإنجليزية: Betnovate Scalp Application) على المادة الفعالة بيتاميثازون التي تعتبر أحد الستيرويدات القشرية والتي تستخدم في مشاكل فروة الرأس مثل الصدفية أو التهاب الرأس الدهني، والتهاب فروة الرأس نتيجة القشرة الشديدة.

وأما بالنسبة إلى ديرموفيت لفروة الرأس (بالإنجليزية: Dermovate Scalp Application) فيحتوي على المادة الفعالة بروبيونات الكلوبيتازول التي تعتبر أحد الستيرويدات القشرية ومن استخدام dermovate scalp application علاج بعض مشاكل فروة الرأس مثل الصدفية.

تجدر الإشارة إلى أن نوع الستيرويد الموجود في dermovate scalp application يعتبر أقوى من البيتاميثازون الموجود في Betnovate Scalp Application. ينصح بضرورة استخدام هذه العلاجات تحت إشراف الطبيب المختص بالجرعة والمدة المحددة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
الديرموفيت فيه مادة الكورتيزون اكثر تركيزا