هل حقن البلازما في الوجه علاج داءم لمشاكل البشره او هي مجرد حل موقت؟ وماهي الفتره المناسبه بين كل حقنه؟؟

icon 26 يونيو 2015
هل حقن البلازما في الوجه علاج داءم لمشاكل البشره او هي مجرد حل موقت؟ وماهي الفتره المناسبه بين كل حقنه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
ليست علاج دائم حل مؤقت اول مره ينصح باخذها كل شهر لمدة ثلاث شهور ... ثم سنويا

تعليقات الزائرين

Ebaa Asii Ebaa Asii

انا عندي خطوط واضحه تحت العين عمري 30سنه وأعاني من احمرار وحكه بجفن العين

icon 22 أكتوبر 2022