كنت اعاني من الصلع الوراثي اخذت مينوكسيدللمدة اشهر وقمت بتخفيف الجرعة

icon 11 يونيو 2013
كنت اعاني من الصلع الوراثي ....اخذت مينوكسيدل5..لمدة6 اشهر وقمت بتخفيف الجرعة تدريجيا....وانا الان في مرحلة مرة في الاسبوع لمد شهر.....فهل يمكنني التوقف عن الاعلاج بعدها ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بعدم التوقف عن استعمال الدواء ، ويفضل البقاء على استعماله مرة كل أسبوع بدون انقطاع.