انا اعاني من مرض الثعلبة عندما كنت في امريكا وقد استخدمت حقن والحمدلله تعافيت الآن رجعت الى السعودية ورجع المرض من جديد ماذا افعل

icon 3 أبريل 2016
انا اعاني من مرض الثعلبة عندما كنت في امريكا وقد استخدمت حقن والحمدلله تعافيت الآن رجعت الى السعودية ورجع المرض من جديد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه