شعري طويل ومو مصلع عادي لكن اعاني من تساقط كثيرا / والأن نصحني الصيدلي بأستخدام / سيستين ب ٦ . ما رأيك بها ؟ وهل لها فائده ؟ واريد ايضا مرطب للشعر ؟

icon 25 أغسطس 2014
شعري طويل ومو مصلع عادي لكن اعاني من تساقط كثيرا / والأن نصحني الصيدلي بأستخدام / سيستين ب ٦ . ما رأيك بها ؟ وهل لها فائده ؟ واريد ايضا مرطب للشعر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
سيستين هو حمض اميني ضروري لبنية بروتينات الشعر.. و لكن قبل ذلك يجب معرفة سبب التساقط و قد يحتاج الأمر عمل فحوصات مخبرية لاستثاء الأسباب المرضية. . و بعد ذلك يكون العلاج حسب الحالة