ديان قال لي ال ان استخدمه كل شهر بعد خامس يوم من الدوره فهل مفعوله سري

icon 13 فبراير 2013
ديان 35 قال لي الدكتور ان استخدمه كل شهر بعد خامس يوم من الدوره فهل مفعوله سريع اذا اخذ حبه كل شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة لدواء ديان سبق أن أجبتك وقلت لك أنه يؤخذ حبة يوميا وليس كل شهر ابيداء من اليوم الخامس للدورة،وتستمري عليه لحين شفاء حب الشباب ، ويمكنك الإستفادة من طبيبك المعالج