انت استخدمت الروكتان لمدة شهرين ١٠ جم راحت الحبوب و بعد ٤ شهور او ٥ رجعت ثاني و رجع وجهي دهني مثل قبل الحين رجعت له سؤالي اقدر اخد أقوى اللي هو ٢٠ جم عمري : ٢٠ وزني : ٧٥

icon 7 مايو 2015
انت استخدمت الروكتان لمدة شهرين ١٠ جم راحت الحبوب و بعد ٤ شهور او ٥ رجعت ثاني و رجع وجهي دهني مثل قبل الحين رجعت له سؤالي اقدر اخد أقوى اللي هو ٢٠ جم عمري : ٢٠ وزني : ٧٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
تقدر تأخذ 20 ملغم يومياً ولمدة 5 أشهر ولكن كل شهر تعمل تحاليل الدم والدهون والكبد.