حبوب زيراكتان …………

icon 22 ديسمبر 2021
السلام عليكم انا الدكتور صرفلي حبوب زيراكتان عشام بشرتي وعطاني جرعه ٢٠ قرام لكن م لقيت في الصداليه الى ١٠ قرام وقالي خلاص استخدميها وخذي حبتين في اليوم والسؤال هنا هل اخذ حبه نهار وحبه في المساء ، او اخذ الحبه اللي حبتين في النهار وخلاص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد البلاح
الجلدية والتناسلية
يمكن استخدام حبه واحده ٢٠ او حبتين عيار ١٠مع بعض يعطى نفس النتيجه واسهل فى الاستخدام