انا اعمل رجيم عند اخصائيه تغذيه ولاكن بداء شعري يتساقط بشكل مخيف وراجعت الدكتورة واعطتني فتمينات CENTRUM وانا الحين استخدمها بس دون فائده ارجو مساعدتي لارجاع لشعري حيويته

icon 12 أغسطس 2015
انا اعمل رجيم عند اخصائيه تغذيه ولاكن بداء شعري يتساقط بشكل مخيف وراجعت الدكتورة واعطتني فتمينات CENTRUM وانا الحين استخدمها بس دون فائده ارجو مساعدتي لارجاع لشعري حيويته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الرجيم الغير متوازن ادى الى نقص شديد فى البروتينات والحديد و الزنك وهى مكونات الشعر و لذلك يجب تعويض ذلك باقراص بنتوجار التى تحوي انواع البروتينات التى يحتاجها الشعر وتنشيط فروة الراس بمنتجات تحوى الكافيين مثل بخاخ الالبيشين وغسيل الشعر بشامبو ذو pH 5.5 مثل تلك المخصصة للاطفال وفى كل الاحوال طعام متوازن من خضار و فاكهة و بروتين مع الاقلال من الدهون النشويات تطنبا لزيادة الوزن الشعر بعد ذلك يحتاج لفترة لا تقل عن 6 شهور ليتعافى .مع تمنياتى بالشفاء العاجل.