عادي بدون استشارة طبيب اخذ من الصيدليه مكمل غذائي فيتامينات و حديد و ب

icon 6 أكتوبر 2015
دكتور عادي بدون استشارة طبيب اخذ من الصيدليه مكمل غذائي فيتامينات و حديد و بايوتين بهدف انقاص الوزن من شان مايتساقط شعر الرأس بسبب الرجيم . لاني شعري خفيف مصلعه من قدام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة