انا استخدم كريم تريو اي للبقع البنية في الوجه ممكن تنصحني كيف استعمله

icon 25 فبراير 2015
دكتور انا استخدم كريم تريو أي للبقع البنية في الوجه ممكن تنصحني كيف استعمله؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر كريم Trio a كريم لتفتيح البشرة وتوحيد لونها وكذلك إزالة البقع من على سطح الجلد في منطقة الوجه وأعلى الصدر.

يحتوي كريم trio a على عرق السوس وبعض أحماض الفواكه ويكون غني بمادة الجلابريدين المرطبة والداعمة للبشرة.

طريقة استخدام كريم trio a

يستخدم مرتين يومياً صباحاً ومساءاً.

للمزيد:

الطرق الطبية والطبيعية لعلاج تصبغات الجلد والبقع البنية

وصفات طبيعية وماسكات لعلاج مشاكل البشرة

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يعتبر كريم Trio a كريم لتفتيح البشرة وتوحيد لونها وكذلك إزالة البقع من على سطح الجلد في منطقة الوجه وأعلى الصدر.

يحتوي كريم trio a على عرق السوس وبعض أحماض الفواكه ويكون غني بمادة الجلابريدين المرطبة والداعمة للبشرة.

طريقة استخدام كريم trio a

يستخدم مرتين يومياً صباحاً ومساءاً.

للمزيد:

الطرق الطبية والطبيعية لعلاج تصبغات الجلد والبقع البنية

وصفات طبيعية وماسكات لعلاج مشاكل البشرة

تعليقات الزائرين

F F

هل امن للاستخدام للمرضع؟ وهل يمكن استخدامه مع كريم الاكرتين؟ وهل يحتاج ترطيب؟

icon 21 فبراير 2023