استعمل كريم sudocrem لوجهي يعاني من الحبوب وآثارها فهل لها اضرار ا ان

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم اريد ان استعمل كريم sudocrem لوجهي يعاني من الحبوب وآثارها فهل لها اضرار .؟ارجوا ان تفيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استخدام sudocream لحب الشباب، حيث يحتوي سودوكريم (بالإنجليزية: sudocream) على بعض المواد الفعالة التي تساهم في علاج حب الشباب مثل:

  • أكسيد الزنك.
  • كحول البنزين (بالإنجليزية: Benzyl Alcohol).
  • بنزوات البنزين (بالإنجليزية: Benzyl Benzoate).
  • سيناميت البنزين.
  • مادة اللينولين (بالإنجليزية: Lanolin).

إن sudocream لحب الشباب وعلاج آثار حب الشباب يأتي نتيجة لفعالية أكسيد الزنك وكحول البنزين المضادة للالتهاب، وقدرة هذه المواد على التخفيف من ألم حب الشباب وتجفيف الحبوب والتقليل من الاحمرار. وتجدر الإشارة إلى أن استخدام sudocream لحب الشباب يقوم على أساس تطبيق الكريم طوال الليل وغسله في الصباح مع مراعاة تجربته على جزء صغير من البشرة لتجنب وجود حساسية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن استخدام sudocream لحب الشباب، حيث يحتوي سودوكريم (بالإنجليزية: sudocream) على بعض المواد الفعالة التي تساهم في علاج حب الشباب مثل:

  • أكسيد الزنك.
  • كحول البنزين (بالإنجليزية: Benzyl Alcohol).
  • بنزوات البنزين (بالإنجليزية: Benzyl Benzoate).
  • سيناميت البنزين.
  • مادة اللينولين (بالإنجليزية: Lanolin).

إن sudocream لحب الشباب وعلاج آثار حب الشباب يأتي نتيجة لفعالية أكسيد الزنك وكحول البنزين المضادة للالتهاب، وقدرة هذه المواد على التخفيف من ألم حب الشباب وتجفيف الحبوب والتقليل من الاحمرار. وتجدر الإشارة إلى أن استخدام sudocream لحب الشباب يقوم على أساس تطبيق الكريم طوال الليل وغسله في الصباح مع مراعاة تجربته على جزء صغير من البشرة لتجنب وجود حساسية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
هو علاج ممتاز لحب الشباب و الرؤؤس السوداء ، مره واحده ليلا طبقه رقيقه جدا لمدة اشهر ، اثاره الجانبيه هي تيبس الجلد