اعاني من ظهور عرق منتفخ على الجانب الايسر من القضيب المشكلة انه يبقى منتفخا في حالة الانتصاب وايضا في حالة الارتخاء .مع العلم انني لا اشعر بأي ألم .لكني اشعر بخوف شديد . ما سبب هذا الانتفاخ ؟ هل من علاج لكي يعود العرق إلى حالته الطبيعية ؟

icon 8 سبتمبر 2013
اعاني من ظهور عرق منتفخ على الجانب الايسر من القضيب المشكلة انه يبقى منتفخا في حالة الانتصاب وايضا في حالة الارتخاء .مع العلم انني لا اشعر بأي ألم .لكني اشعر بخوف شديد . ما سبب هذا الانتفاخ ؟ هل من علاج لكي يعود العرق إلى حالته الطبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذا طبيعي فهو أحد الأوعية الدموية التي يتدفق عبره الدم للقضيب من أجل الإنتصاب