جلد ضرب او خدش في جسمي ينتفخ

icon 6 سبتمبر 2021
لم اعاني الحكة طيلة في حياتي و عند ضرب او خدش في أي وقت ينتفخ يظهر علامة بارزة وثم يرجع الى حالة طبيعي خلال ساعة ونصف ، اريد ان هذا مرض .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
ردة فعل الجسم الطبيعي في حال التعرض لاي خدش او ضرب التورم و من ثم العودة كما كان  في حال كان الموضوع غير طبيعي قد يرجع لتلوث الجرح بالجراثيم و يتسبب التهاب سطحي للجلد و حدوث وذمة ومن ثم العودة كما كان