حساسية في اصبع القدم

icon 12 أغسطس 2022
لا ادري ما هذا الذي يظهر في إصبع قدمي الكبير وخاصة في فصل الصيف واعاني من حكة شديدة فيه وقد يصل الحكة إلى خروج دم منه واستخدمت العديد من المضادات الحيوية لم تنفع اريد ان اعرف ما هذا وكيفية علاجه

الملفات المرفقة:

16603170038273132912299500553675

إجابات الأطباء على السؤال

أهلا بك ىاذا كان هذا المكان هو الوحيد المصاب فانك غالبا تعانين من الاكزيماوهناك أسباب كثيرة لهذه الحالةنذكر منها هنا الاكزيما التلامسيةوالتى قد تحدث بسبب ارتداء نعل او حذاء مصنوع من مواد قد تسبب الحساسيه المضاادت الحيوية ليست علاجا لهكذا حالات وينبغى استخدام مرطبات الجلد والهيدروكوتيرزون الموضعى تحت اشراف الطبيب ولمدة محدده

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية

أهلا بك ىاذا كان هذا المكان هو الوحيد المصاب فانك غالبا تعانين من الاكزيماوهناك أسباب كثيرة لهذه الحالةنذكر منها هنا الاكزيما التلامسيةوالتى قد تحدث بسبب ارتداء نعل او حذاء مصنوع من مواد قد تسبب الحساسيه المضاادت الحيوية ليست علاجا لهكذا حالات وينبغى استخدام مرطبات الجلد والهيدروكوتيرزون الموضعى تحت اشراف الطبيب ولمدة محدده

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
نعم هذه حساسية تلامسية بالقدمتغيير النعل او الحذاء قد يكون ضرورياالمضادات الحيوية ليست علاجا للحساسيةالمرطبات والكريمات الهيدروكورتيزن تحت اشراف الطبيب ولمدة محدده يحدده الطبيب