تعاني الوالدة من التهاب وانتفاخ في اليد اليمنى وفي كل مرة يلتهب ترتفع درجة حرارتها و يتم علاجه بالمضاد الحيوي ما اسم هذا المرض وهل له علاجات اخرى غير المضادات الحيوية ؟

icon 8 أبريل 2016
تعاني الوالدة من التهاب وانتفاخ في اليد اليمنى وفي كل مرة يلتهب ترتفع درجة حرارتها و يتم علاجه بالمضاد الحيوي ما اسم هذا المرض وهل له علاجات اخرى غير المضادات الحيوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بغرضها على اخصائي عظام