اعاني من تورم مؤلم في الفخذ الايمن بجوار الصفن تماما يجعل من المشي صعبا ولكن عند زيادة المشي يمكنني تجاهله والسير عادي وفي نفس الوقت موقع البشرة عند الورم جاف واريد التنويه الى ان نفس الجفاف موجود على بشرة الصفن وكنت اعاني من بقع ملتهبة عليها.

icon 14 ديسمبر 2014
اعاني من تورم مؤلم في الفخذ الايمن بجوار الصفن تماما يجعل من المشي صعبا ولكن عند زيادة المشي يمكنني تجاهله والسير عادي وفي نفس الوقت موقع البشرة عند الورم جاف واريد التنويه الى ان نفس الجفاف موجود على بشرة الصفن وكنت اعاني من بقع ملتهبة عليها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب فقد تكون التهاب فطري او بكتيري بحاجه للعلاج بالمضادات الحيوية