أستعمل كريم eldoquin forte skin bleaching cream اثناء الليل بناء على وصفة طبيه حتى لا تكون البشرة معرضة للشمس , سؤالي هو هل الضوء و اضاءة المنزل اثناء الليل او بالنهار تؤثر على البشره اثناء استعمال الكريم بحيث انه يلزم وضعه في الظلام الدامس ام ليس لها تأثير ؟

icon 11 سبتمبر 2012
أستعمل كريم eldoquin forte skin bleaching cream اثناء الليل بناء على وصفة طبيه حتى لا تكون البشرة معرضة للشمس , سؤالي هو هل الضوء و اضاءة المنزل اثناء الليل او بالنهار تؤثر على البشره اثناء استعمال الكريم بحيث انه يلزم وضعه في الظلام الدامس ام ليس لها تأثير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ضوء المنزل وخاصة النيون لا يؤثر على هذه الكريمات وإنما أشعة الشمس الساطعة هي التي يجب عدم التعرض لها، حتى أشعة الشمس الباردة مساء أيام فصل الشتاء لا تئثر.