استعمل Eldoquin Forte Cream بناء على وصفة طبية على بشرة الوجه قبل النو

icon 5 أبريل 2013
استعمل Eldoquin Forte 4% Cream بناء على وصفة طبية على بشرة الوجه قبل النوم , و غالبا ما اسهر طوال الليل و لا اضعه الا عند النوم بعد الفجر اي صباحا , مع ان في روشتة العلاج كُتب بها اثناء الليل يتم استعماله , هل تتأثر البشرة بكوني اضع الكريم في فترة النهار و الجأ الى النوم , ام لابد من وضعه بالليل حتى من دون اللجوء الى النوم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
المقصود هو عدم التعرض للشمس عند وضع الكريم لأنه يتفاعل معها ويؤثر على البشرة ،فيمكنك وضعه في النهار ولكن بشرط أن لا تتعرضي للشمس وليس المقصود هو أن تنامي