uniton advance serum هل من الممكن استخددامة على الوجة كلة بدون اثار جا

icon 13 أبريل 2013
uniton 4 advance serum هل من الممكن استخددامة على الوجة كلة بدون اثار جانبية وهل ممكن الجلوس امام التلفزيون او الكومبيوتر بعد وضع الكريم ولا اى ضوء يأثر على مفعول الكريم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم ممكن دهن الوجه كله وأي منطقة في الجم فهو آمن، ويمكنك الجلوس أمام التلفزيون على بعد 3-4أمتار وأمام الكمبيوتر على بعد 30 سنتم، لأن أشعة الشمس الضارة هي الأشعة البنفسجية وهي غير موجودة في الإشعاعات الصادرة من التلفزيون والكمبيوتر