هل علاج سريع لانخفاض الضغط في البيت او الاماكن العامه عدا المغذيات الم

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل هناك علاج سريع لانخفاض الضغط في البيت أو الأماكن العامه؟ ( عدا المغذيات المالحه)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
لا يوجد علاج غير زيادة بسيطة في كمية الملح وفي وجود الأعراض الشديدة يكون علاجه عن طريق الاستلقاء على الأرض ورفع الرجلين للأعلى لمدة دقائق حتى يتم زيادة تدفق الدم إلى القلب والمخ ومن ثم ارتفاع الضغط مرة اخرى