السمنة الزايدة مسببة الي تعب نفسي كثير

icon 4 يوليو 2022
عمري ٢١ سنة ،وزني ١١٨ كغم ،طولي ١٧٨ سم جربت برامج تنحيف كثير وما زبط معي بسبب إرادتي الضعيفة وما عندي طاقة للرياضة لأني خامل كثير ، في حل لهاي المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
الحل الوحيد بكون عندك إراده و تتواصل مع أخصائي تغذيه و تنسق برنامج مناسب لألك. اولا اعمل فحوصات الغده الدرقيه و الفيتامينات لأنه نقص فيتامين بيسبب خمول او ثبات الوزن