اسلام عليكم يادكتور هل الماء له فايده كبيره في الجسم؟وهل شرب الماء بكثره يؤثر على الجسم

icon 19 يونيو 2019
اسلام عليكم يادكتور هل الماء له فايده كبيره في الجسم؟وهل شرب الماء بكثره يؤثر على الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الماء أحد مكونات الجسم الرئيسية ، فهو يشكل ما نسبته أكثر من 60% من وزن الجسم و جميع العمليات الحيوية في الجسم تحتاج الماء عدا عن الكثير من فوائده . لا ينصح بتقليل الماء إلا في حالات صحية معينة عدا عن ذلك ينصح دائما بزيادة تناول الماء .
الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الماء مفيد جدا للجسم ولايمكن استمرار الحياة من دونه . اشرب قدر حاجتك والزيادة أفضل بكثير من الإنقاص