معي نقص فيتامين د حيث نسبته اخذت ابره بالعضل قبل اسابيع ولاحظت اسبوع و

icon 10 مارس 2016
معي نقص فيتامين د حيث نسبته 15 اخذت ابره بالعضل قبل 3 اسابيع ولاحظت منذ اسبوع وجود تورم مكان الابره ولايزال موجود ولا اعلم اذا كانت موجوده منذ يوم الحقن ام لا هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
نعم السبب هو الإعطاء الخاطئ للحقنة ولكن سوف تخف وتزول عليك بالتدليك اللطيف والضمادات الكحولية