كيفية الحماية من التعرض لمرض السكر مع العلم انه عندما اقوم بتحليل نسبة

icon 11 يناير 2018
كيفية الحماية من التعرض لمرض السكر.مع العلم أنه عندما أقوم بتحليل نسبة السكر في الدم وانا صائم تكون في حدود 1.3

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1,30 إن تحصلت على هذا النتيجة بتحليل وريدي فهي مرتفعة يجب إعادة تحليل السكر الوريدي و تحليل سكر التراكمي Hba1c ... من أجل التأكد من وجود أو عدم وجود السكري عليك بحمية السكري و المشي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التغذية الصحية والمجهود الفيثزيائي, سلامات