كان وزني من شهرينكغ والان اصبح وزني بعد حمية ورياضة كغ وطوليونحف كل جس

icon 3 مايو 2016
كان وزني من شهرين69كغ والأن أصبح وزني بعد حمية ورياضة 55 كغ وطولي170ونحف كل جسمي كنت قد قرأت أن حمية قاسية لمدة 8 أسابيع تشفي من مرض سكر ماصحة خبر وماهو وزن مناسب لطولي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
انت لم تذكر انك مريض سكر اذا كانت نسبة السكر غير منتظمة من جراء زيادة الوزن فإن تنزيل الوزن يحسن من اداء الانسولين ويعدل السكر ولكن لا يشفي إذا كان المرض قد بدء فعلا الوزن الجيد لطولك هو 60