السلام عليكم نرجو توضيح العلاج للسكري عن طريق الإبر الأسبوعية ترولسيتي فعال ومناسب علما ان التراكمي اول مرة اصاب بها بالسكر كان 9.4 والآن بعد 3 اشهر اصبح التراكمي 5.9 عمري 40 عاما وتم تخفيض وزني 10 كيلو من اصل وزن 112 كيلو وطولي 177

icon 11 مارس 2019
السلام عليكم نرجو توضيح العلاج للسكري عن طريق الإبر الأسبوعية ترولسيتي فعال ومناسب علما ان التراكمي اول مرة اصاب بها بالسكر كان 9.4 والآن بعد 3 اشهر اصبح التراكمي 5.9 عمري 40 عاما وتم تخفيض وزني 10 كيلو من اصل وزن 112 كيلو وطولي 177

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
لا بد اخذه بأمر الطبيب هو دواء جديد و فعال فى علاج السكر و انقاص الوزن و النتيجه ممتازه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا يتم تناوله إلا بعد استشارة الطبيب ، يستخدم هذا الدواء مع اتباع نظام غذائي محدد وممارسة الرياضة ونمط حياتي صح يتوجب تنظيف المنطقة المراد حقنها والحقنة أيضاً بالكحول، وينصح بتغيير موضع الحقن كل مرة لتجنب الإصابات التي تحدث تحت الجلد. يتم الحقن في الفخذ أو البطن أو أعلى الذراع وتؤخذ الحقنة كل سبعة أيام بعد استشارة الطبيب ويمكن استخدامه مع وجبات الطعام أو بدونها. سلامات
د. اسعد المراد
طب عام
علاج السكر يجب أن يكون تحت إشراف ومتابعة الطبيب بشكل مباشر. بالنسبة للنتيجة الأخير فهي ممتازة خصوصاً بعد انخفاض الوزن واخذ العلاج.