معدل السكر التراكمي طولي وزني السابق بعد الحمية اصبح قال الطبيب يجب ان

icon 25 مايو 2014
معدل السكر التراكمي 6 طولي 158 وزني السابق 60 بعد الحمية اصبح 48 قال الطبيب يجب ان اكل حتىاستعيد بعض الوزن وانا حائرة كيف ازيد وزني دون ان يرتفع السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الوزن الان مقبول ولامانع من زيادة بسيطة في الوزن ويكون التوازن بين الوزن و الاكل باتباع نظام غذائي معتدل