سكر صايم اقل من سكر مفطر ساعتين بعد الاكل اقل من في اغلب الحالات و ذلك

icon 17 أبريل 2014
سكر صايم اقل من 100 ، سكر مفطر (ساعتين بعد الاكل) اقل من 140 في اغلب الحالات و ذلك مع الحمية الغذائية و ممارسة الرياضية اليومية .. هل في داعي لدواء الجلوكوفاج 500 مرة واحدة بعد الغذاء..للتوضيح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
في مثل هذه الارقام لا ولكن اذا كان هناك سمنة فيفضل عمل فحص تحمل السكر لمعرفة الحاجة للمتفورمين