ماذا افعل اذا استمر ني بالدفاع عن في كل مره وللعلم نحن خمسه ابناء بالر

icon 24 يوليو 2014
ماذا افعل اذا استمر والديني بالدفاع عن اختي في كل مره وللعلم نحن خمسه أبناء. بالرغم من ان الخطأ منها ويعلم والديني بذالك. حتى أصبحنا منقطعين عنها وتجاهلناها لمده سنه تقريبا وفي كل مره احاول التصالح معها في اليوم الثاني تعود لتصرفاتها متعمده ايدائي

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
هل تم عرضها علي معالج نفسي وهل يعلم والديك بذلك