تعرفت على من قبيل الصدفه عبرالهاتف واستمريت معها لمده من العام فى الحد

icon 1 مارس 2011
تعرفت على فتاه من قبيل الصدفه عبرالهاتف واستمريت معها لمده اكثرمن العام فى الحديث خلال الهاتف بالرغم من هذا اشعر ان احبها حبا شديدا مع انى لم ارها حتى ، انا اعرف عنها كل شىء تقريبا وهى كذلك وقد تعاهدنا على الزواج وعندما رايتها على النت ذاد حبى لها هل هذا جائز ان ارتبط بها فعلا وهل علاقتنا ستنجح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ما ذكرته يوحي بأنها علاقة ناجحة، ولكن المُشاركة والمُعاشرة يُشكلان حجر الأساس للتقييم